回転寿司

2007年12月10日 日常
久しぶりに、本っっ当〜に久しぶりに“全皿105円でない回転寿司屋”へ行きました☆

いつもは「値段を気にせず、好きなネタを好きなだけ食える♪」という理由で、大津のスシローをホームグラウンドに、中地IC北のかっぱ寿司や飾磨のくら寿司…なんてところへ行っております。

いや〜やっぱ違うわ、220円の皿は(*^.^*)

店によっても違うんだろうけど、昨日行った店はネタも大きいしシャリの量も(105円皿に比べて)多いから、1貫1貫の食べ応えがしっかりしている。

赤だしを飲んで、4皿を食べたところでお腹一杯v(o ̄∇ ̄o)

それくらいの量だと、支払いも105円寿司で10皿食べたのと同じくらいになる。

同じ値段で同じようにお腹一杯になるなら、たまには「量より質」なのもいいかもしれない。

ところで、その店の一番お高いお皿が、一皿840円!!

回転寿司屋で840円のネタを注文するお客もいないと思うが…(-_-;)

「ハンバーグ定食」でも回ってくるのだろうか!?

あと、『店長オススメ』と書いてある台に乗って回ってるお皿が全部1皿540円のネタだった。

そりゃ高いのをオススメするよなぁ…店長なら。

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